美国院校 英国院校 澳洲院校 日本院校 新加坡院校 加拿大院校 香港院校 新西兰院校 西班牙院校 马来西亚院校 意大利院校
首  页 留  学 院  校 游  学 培  训 外语俱乐部 外语志愿者 留 言 板 诚聘英才 关于我们
  服务平台 more 
  成功案例分析 more 
  友情链接
 
 
 
 
 
 
 
 
    澳洲
一言不合就反悔!悉尼大学宣布撤销艺术学院与UNSW合并!

 号外!还记得前不久悉尼大学宣布要将商学院并入新南威尔士大学的事吗?

很多留学党都惊呆了,悉大艺术学院的小伙伴们还跑去抗议的那回事吗?

抗议的童鞋们不用担心了,因为事情出现神转折了~

前不久悉尼大学宣布要将悉尼大学艺术学院Sydney College of the Arts(SCA)并入UNSW,并将现在的学生也转入UNSW,而未来所有的视觉艺术课程也将由UNSW招生。

 

当时,悉尼大学还表示:这是一场强强联合,所有的资源整合在一起,实力将会大幅提高。

 

不过事情一宣布,就遭到了很多学生的抗议,表示学校这是一种欺骗行为,并且还有学生表示要起诉悉尼大学。

然而,万万没想到,事情又有变数啦!

 

7月28号悉尼大学又宣布,将终止艺术学院并入新南威尔士大学的计划,因为提议遭到了全校师生和社区的强烈抗议,也因为两校对艺术持有不同的观点。

 

自1976年,悉尼艺术学院SCA成为新州第一所艺术学院,也培养出了不少知名校友,例如漫画家Cathy Wilcox,艺术家Shaun Gladwell等等。

不过,即使不合并,从明年年初开始,悉尼大学艺术学院还是要搬离原来的校区,并入位于主校区的悉尼大学社会科学和艺术学院。

 

悉尼大学副校长表示,下一年悉尼大学将不会接受视觉艺术学士的新申请,对于动态影像硕士课程的申请将从2017年开始

 

总之,想去悉大学艺术的小伙伴们就不要担心啦!

 

 

PS:一言不合就合并,一言不合就反悔,悉尼大学和UNSW果然是相爱相杀的真爱呐~

 

Copyright © 2012 厦门市友好交流出国服务有限公司 版权所有
电话:0592-5151212 5151225 5151355 5151655 传真:0592-5142977
地址:中国厦门市湖滨北路78号兴业大厦19楼
  闽公网安备35020302001221号 闽ICP备05007268号 技术支持:厦门一拓网络 友好国际